Новая тушь для ресниц Chanel Le Volume Revolution Mascara со щеточкой в формате 3D

Chanel известен своими роскошными макияжами и красивыми дизайнами, сейчас бренд решил освоить технические инновации. Он выпускает тушь для ресниц со щеточкой, напечатанной в формате 3D.

Новая объемная тушь для ресниц Le Volume Revolution, которая будет выпущена в этом месяце, будет представлена амбассадором Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Витаминизированная формула сочетает в себе рисовый и пчелиный воски и объемные полимеры для питания и выделения.


По предварительной информации, сотовидный дизайн щеточки для максимального поглощения формула. Форма в виде песочных часов похожа на щеточки известных L'Oréal Lash Paradiseи Marc Jacobs Beauty Velvet Noir, которые являются фаворитами многих людей за свои объемные и удлиняющие функции.


Уникальный дизайн щеточки разработала французская 3D печатная компания Erpro. Chanel перепробовал большое количество вариантов перед тем, как выпустить этот продукт.

На данный момент продукт доступен в продаже в Великобритании за 28 фунтов стерлингов. Мировой запуск назначен на сентябрь.

Источник фото: Chanel

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.