Новая палетка теней для век от Urban Decay – необходимый атрибут для вечернего выхода!

Известный своими культовыми палетками для теней Urban Decay объявляет о выпуске нового продукта – палетки для теней Afterdark. Она вдохновлена разными вариантами вечернего макияжа и будет запущена в новом году – в начале января 2017 года на сайте брендов Urban Decay и Sephora.


В ней представлено десять сияющих оттенков персикового, фиолетового, синего и много блесток – все, что вам нужно для вечернего выхода в свет. Эти яркие оттенки выглядят так, словно они посыпаны волшебной пылью. Идея создания палетки вдохновлена «ночными тусовками», что отражается в жутких названиях цветов, но не отражается на текстуре оттенков. Например, Druggie (рус. наркоман) – это милый фиолетовый оттенок, похожий на фирменный цвет бренда, а оттенок Paralyzed (рус. парализованный) – мерцающий темный синий. Кроме этого, палетка включает в себя такие оттенки как Supersonic (рус. ультразвуковой) – металлический жженый красный, и Backfire (рус. обратный эффект) – металлический бордовый. Оба оттенка отлично подойдут для создания трендового бордового оттенка. Цвет Off Duty (рус. вне службы) можно использовать как для дневного, так и для вечернего макияжа.

Источник фото: Urban Decay

1 Комментарий
Понравилось, что в палетке теней есть как холодные оттенки, так и более теплые. Все оттенки очень красиво смотрятся, мне кажется, что каждая девушка хотела бы иметь такую палетку в своей коллекции. 
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.