Новая экстравагантная бьюти коллекция от Tom Ford

Всегда дерзкий и экстравагантный Tom Ford не изменяет себе и в отношении своей новой бьюти коллекции. В лимитированной коллекции Extrême представлен спектр оттенков теней для век, туши для ресниц и бровей, выходящий за рамки привычных черных и нейтральных цветов.

Форд уже продемнстрировал, на что способны тени для век Shadow Extrême, во время показа на неделе моды Осень 2018 в Нью-Йорке. Гениальный визажист Пэт Макграт создала интенсивный и в то же время простой смоки, в котором использовала вариации блестящих черных и серых теней коллекции. Однако цветовой диапазон коллекции гораздо больше: 20 оттенков теней для век от бирюзового до огненного пурпурного и яркого баклажана с двумя степенями мерцания: блестящие и экстра-блестящие. Блестящие тени содержат микронизированный блеск, в то время как экстра-блестящие имеют в составе фольгу.

Светоотражающие тени обладают стойкостью и при нанесении выглядят как расплавленный металл. Производитель также позаботился о водостойкости теней, добавив в их состав полимеры. Компактные одноцветные теневые палетки не уступают и по качеству упаковки – в них предусмотрено зеркало.

В коллекции также присутствуют четыре нетрадиционных оттенка для ресниц и бровей, таких как медный, синий, пурпурный и чирок. Они похожи на цветные туши Viva Couture от Yves Saint Laurent Beauty, но обладают более тонкой кисточкой, которая удобнее в использовании и управлении при нанесении.
Коллекция Extrême уже в продаже.

Источник фото: Yahoo

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.