Натуральный уход для аллергиков и людей с чувствительной кожей

Людям с аллергическими реакциями и чувствительной кожей подходят только деликатные продукты для лица. Стоит ли всем остальным выбирать такие же средства? Да! Аллергия бывает накопительной, и может проявиться в любой момент. А уход с хорошим составом идет на пользу всем.


Косметика Adelline – ни одного зафиксированного случая аллергии

Adelline – бренд профессиональной косметики для домашнего применения, широко известный в Южной Корее. На российский рынок он вышел 4 года назад, и за это время производитель не получил ни одной рекламации по поводу аллергии на его продукты.

Все они разрабатываются в собственной лаборатории космецевтики, производятся из натуральных ингредиентов и не тестируются на животных. Принципиально новым является состав продуктов для лица, которые предлагает Adelline.


«Золотой ты мой!»: кремы с коллоидным золотом

Основу уходовой линейки составляют 2 базовых крема: дневной и ночной.

24K Gold Snail Day Cream помимо омолаживающих золотых частиц содержит улиточный муцин. В этом веществе содержится несколько десятков активных ингредиентов, мощно разглаживающих и подтягивающих кожу.

24K Gold Snail Night Cream помогает восстанавливать клеточные процессы ночью. В это время кожа особенно восприимчива к действию питательных веществ. Экстракт центеллы азиатской возвращают лицу свежий отдохнувший вид, делает менее выраженными морщины. Аллантоин восстанавливает заломы и складки. Ягоды асаи дают клеткам антиоксидантную защиту и делают цвет лица ровным.


Эссенция – шах и мат усталому виду

Этот вид продуктов особенно хорошо удается именно корейским производителям. Adelline 24K Gold Snail Essense – интенсивное средство. До 25 лет его можно использовать как единственный питательный продукт, а позже в качестве мощного дополнения к двум предыдущим кремам. Эссенция повторяет и усиливает их действующие вещества, но ее консистенция намного легче. Это позволяет коже накопить значимый запас полезных ингредиентов для омоложения, без ощущения перегруженности и забитых пор.


Очищение: основа основ

В качестве средства для умывания бренд предлагает новинку – пенка с муцином черной улитки Adelline Black Snail Deep Cleansing Foam. Она деликатно очищает поры, расщепляет верхушки сальных головок в них – это и есть черные точки. С каждым днем они становятся все менее заметными.  


Чтобы бережно удалить макияж используют гидрофильное масло с орехом макадамии Brightening deep cleansing oil. Оно же подойдет для умывания при сухой и возрастной коже, во время терапии акне. Соединяясь с водой, масло образует нежную пенку, поддерживает естественный липидный баланс кожи, делает ее удивительно шелковистой и мягкой, не пересушивает.

Благодаря этим продуктам, кожа получает комплексную поддержку, чтобы стереть с лица следы ежедневного ритма жизни.

4 Комментария
жаль что не написано, с какой продукции лучше начать знакомится... У меня глаза и руки разбегаются "что приобрести"
У меня нет аллергии., но думаю, что эта косметика без ограничений 
Спасибо за статью, полезно
что не понятного) покупаете набор  Adelline 24K Gold Snail Essense  и эссенцию)  
я имею ввиду, очищение ,восстановление и итд 
"Адель – с древнегерманского языка переводится как «благородная», «великодушная», олицетворяет элегантность, роскошь и целостность. "
Хороший подарок для нас любимых. Эти средства разработаны лучшими дерматологами , которые стараются продлевать молодость женщинам 
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.