Накладные ресницы – реальный конкурент от Mascara

Длинные тонкие ресницы просто требуют вмешательства стилистов. Накладные ресницы - отличный способ решить эту проблему. Раньше считалось, что они требуют постоянного ухода. Но на данный момент на рынке есть крайне удобные продукты. Huda Beauty Jacqueline Classic False Lashes – решение созданное Худой Каттан и иконой Болливуда Жаклин Фернандес отлично зарекомендовало себя. Ardell Magnetic Lash Wispies - эти двухкомпонентные магнитные ресницы избавляют от необходимости регулярно из поправлять. Производителем представлено интересное решение, позволяющее надежно закрепить их. Lash Star Visionary Lash Flares – это не цельные ресничные пряди, а небольшие отрезки, которые позволяют идеально контролировать ту область, которую вы хотите подкорректировать.

Источник фото: официальный сайт YouTube


2 Комментария
Я сомневаюсь, что накладные ресницы на магнитах -это практично. Вероятно они очень тяжёлые и надо привыкнуть к ним. Я бы попробовала их, но уже понимаю они не на каждый день 
А, есть ли обладательницы таких накладных ресниц? Очень хочется услышать от первого лица опыт ношения. Плюсы и минусы , чтоб решить надо или нет. 
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.