Медовый уход: встречайте новые средства бренда Guerlain

Дом Guerlain представляет два новых средства легендарной коллекции антивозрастных средств Abeille Royale – масло Abeille Royale Youth Watery Oil и бальзам Black Bee Honey Balm. Оба продукта содержат в себе концентрат Pure Royal Concentrate, который повышает жизненную силу энергии, что помогает возобновлять устранить морщины и улучшить упругость тканей.

После многих исследований Guerlain создал масло Abeille Royale Youth Watery Oil, которое сочетает уникальные способности сыворотки, насыщенность масла и освежающее свойство лосьона. Нежирная формула мгновенно впитывается в кожу, чтобы она была сияющей и здоровой.


Guerlain Abeille Royale Black Bee Honey Balm – насыщенный и увлажняющий кремовый бальзам. Он оптимизирует регенерацию клеток, отчего она становится ухоженной и напитанной. Крем создан для кожи, которая нуждается в питании и подвержена влиянию суровых условий окружающей среды. Многофункциональное универсальное средство можно использовать и в дневное, и в ночное время, как маску. Оно также помогает для проблемных зон, таких как пятки, локти и кутикула.   


Источник фото анонса: Beauty Almanac

Источник фото: Beauty Almanac

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.