Мечтаете добиться идеальной кожи, как у моделей? Мы расскажем как!

Во время фэшн-показов модели выглядят идеально, но есть и обратная сторона медали: усталость, сильное давление на кожу и стресс от показа к показу. Несмотря на это, их кожа выглядит так же прекрасно и во время модного показа, и без макияжа.
У большинства из них хорошая генетика, но также они могут обращаться за советами к лучшим профессионалам в мире красоты. Как избежать раннего появления морщин и получить сияющую кожу 27 часа в сутки?
• Очищение пор при помощи пара. После недель ходьбы на подиуме, Оливия Хантер не пользуется косметикой. Тонны грязи могут застрять в ваших порах после долгого дня показа с большим количеством макияжа, поэтому она очищает кожу в домашних условиях при помощи паровых ванн. Модель советует взять чашку с горячей водой с добавлением небольшого количества мятного чая, накрыть голову полотенцем, пока лицо находится над чашкой. После такой процедуры кожа чувствует себя полностью очищенной.
• Нанесение зубной пасты на прыщи, когда это действительно необходимо. Когда дело касается внезапно выскочивших прыщей, Белла Хадид использует один из лайфхаков по уходу за кожей. Она сообщила, что это средство, которое всегда срабатывает, ей всегда советовала сестра,– нанесение зубной пасты на прыщ. Будьте осторожны, так как зубная паста сушит кожу и может раздражать ее, поэтому важно не переборщить.
• Между показами и сменой макияжа происходит много событий, поэтому большинство моделей говорят о том, что постоянный режим в ночное время имеет решающее значение. Первый шаг Николь Атьено - снять макияж с помощью влажных салфеток, затем умыть лицо увлажняющим очищающим кремом, потому что иногда действия влажных салфеток недостаточно. После этого она наносит скраб или маску на T-зону при необходимости перед тем, как нанести увлажняющий крем.
• Сделанные своими руками средства могут принести пользу лицу. После долгого периода пользования разными средствами с разными ингредиентами, Джей Райт старается снизить ущерб с помощью натуральных продуктов, сделанных дома. После показа она любит наносить маску с авокадо и медом, что сохранять кожу увлажненной и сияющей.
• Эбигейл Калвер считает, что главное – то, что происходит внутри организма. Большую часть времени она просто ополаскивает лицо водой. Вместо этого, она следит за диетой, старается не потреблять чипсы и соленую пищу, а также заменяет сладости фруктами. Еще один важный момент: пить как можно больше воды.

1 Комментарий
Часто делаю паровые ванночки для кожи лица, это действительно позволяет прекрасно очистить лицо. Еще мне нравится добавлять в горящую воду ромашку. 

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх