Masqueology выпускают тканевые маски для волос!

Нет такой проблемы волос, которую не может исправить супер-питательная маска. Иногда все девушки испытывают лень, чтобы наложить маску и ждать, пока она подействует 20 минут. Тканевые маски уже давно используются для лица, однако, благодаря бренду Masqueology, их можно использовать и для волос.

Маска доступна в трех функциях: объемная маска, которая содержит такие ингредиенты, как кератин, картофель, макадамия и камелия; восстанавливающая маска, в состав которой входят продукты, которые можно найти в десертах, например, мед, черника или какао; и увлажняющая маска, включающая прополис и коллаген, что позволяет поддерживать водный баланс кожи головы и волос.

Наносится она примерно так же, как и маска для лица. Сначала, соберите волосы в верхней части головы. Затем откройте маску и «наденьте» ее на голову, словно шапочку от душа. Убедитесь, что плотно затянули маску, чтобы не растратить средство и способствовать лечению. Помассируйте голову в течение секунды. Спустя 10-15 минут ополосните волосы теплой водой.

Все тканевые маски для волос Masqueology использует тепло вашего тела, что помогает ей проникать в фолликулы и корни волос, поэтому не нужно использовать горячий фен.

Источник фото: Masqueology

1 Комментарий
Это что-то новенькое, я не знала, что уже создали тканевые маски для волос, а только успела привыкнуть к маскам для лица. Но я все еще не уверена, насколько хорошо такая маска может пропить все волосы, как они будут собраны? Меня это интересует, как обладательницу длинных волос. 

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх