Макияж во время самоизоляции как способ не расслабляться. Топ-5 средств для поддержания естественной красоты

Во время самоизоляции многие девушки проводят время со своими близкими. Для кого, как не для них, хочется быть красивой, вне зависимости от обстоятельств. Совсем не обязательно наносить свой повседневный макияж. Вполне достаточно умело подчеркнуть естественную красоту. Рассмотрим топ-5 средств, которые в этом помогут.

 

1.BB-крем

В отличие от тональной основы, BB-крем гарантирует невесомое покрытие. Он отлично выравнивает цвет лица, не подчеркивая поры и не создавая эффекта маски. Одновременно с этим он неплохо маскирует мелкие несовершенства. Большинство BB-кремов подстраиваются под тон кожи, поэтому они совершенно незаметны на лице.


2. Тени для бровей

С помощью формы бровей можно полностью изменить внешность. Они являются самым главным штрихом в макияже. Тени помогут сделать их более очерченными, не выходя за границы естественности. Оттенок необходимо подбирать на 1-2 тона темнее корней волос. Также не нужно забывать и о своевременном выщипывании лишних волосков.


3.Румяна

С помощью косметики можно создать здоровый румянец на коже лица. Но главное в этом деле – не переборщить. Румяна следует аккуратно переносить на кожу с помощью кисти. Оттенок подбирается по цветотипу. Девушкам с бледной кожей подойдут холодные розовые оттенки. Смуглым девушкам следует выбирать бронзовые или терракотовые румяна.


4.Хайлайтер

Естественные блики на лице добавляют ему эффект холености. Хайлайтер следует наносить на кожу в небольшом количестве. Достаточно распределить его в области галочки над верхней губой, скул и под каждой бровью. Естественное свечение создаст эффект здоровой кожи. Чтобы сделать взгляд более живым, можно нанести продукт и на центральную область верхнего века. Для создания домашнего макияжа идеально подойдет сатиновый хайлайтер с мелкими блестками.


5.Тинт для губ

Отличной альтернативой помады станет тинт для губ. Его следует наносить одним мазком только на середину губ. Затем с помощью кисти или пальца нужно аккуратно распределить его по всей поверхности. Должен получиться эффект зацелованных губ, получивший огромную популярность у кореянок. Тинт отлично пигментирован, поэтому он с легкостью перенесет любые перекусы.

 

Такой несложный макияж не отнимет много времени и не будет выглядеть инородно. Это позволит держать себя в тонусе, даже при длительном пребывании дома.

 

 

1 Комментарий
Карантин-карантином, а мы всегда должны быть ухоженными. Я благодаря карантину освоила наконец-то правильно держать карандаш и выводить небольшие стрелки на глазах. 
Да и вообще красится  для себя и своего самочувствия,это же то что даёт нам приятные ощущения и помогает чувствовать себя намного лучше! 

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх