Летняя коллекция Fenty Beauty Beach, Please! Collection

Американская певица Рианна (Rihanna) успешно запустила свою линию косметики Fenty Beauty. К летнему сезону 2018 бренд запускает коллекцию Beach, Please! Collection.

Одна из последних новинок – масло-хайлайтер для тела Body Lava Luminizer – будет выпушена д двух оттенках. Продукт обладает гелевой текстурой и создан специально для поддержания сияния кожи после отпуска весь год. Он содержит светопреломляющие микрочастицы и легкий пигмент. Плюсом является великолепный цветочно-ванильный аромат. Стоимость средства – 59 долларов.

BROWN SUGAR – сияющий бронзовый


WHO NEEDS CLOTHES?! – сияющий розово-золотистый


Fenty Beauty Fairy Bomb Glittering Pom Pom с ароматом ванили и кокоса стоимостью 42 доллара вдохновлено гламурным олдскульным стилем. Пушистое средство для сияния содержит в себе мягкий отражающий 3D глиттер. Оно представлено в единственном универсальном оттенке ROSÉ ON ICE – призматическом розовом.


Кисть Fenty Beauty Face & Body Kabuki Brush 160 – супермягкая кисточка, созданная для нанесения средств на все тело. С ее помощью можно смешивать как жидкие, так и пудровые формулы. Цена – 34 доллара.


Коллекция Fenty Beauty Beach, Please! Collection доступна на официальном сайте бренда, а также поступит в продажу 6 апреля в онлайн-магазине Sephora.

Источник фото анонса: Fenty Beauty

Источник фото: Fenty Beauty

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.