Летние новинки Pat McGrath: иконические хайлайтеры и новые средства

В 2016 году выпуск наборов Pat McGrath Skin Fetish Kits ($55) был связан с тем, что один из репортеров рассказал о продукте, не планируем для продажи, во время Fashion Week. Пэт Макграт, известная своей способностью создавать роскошную кожу, сообщила, что двойной бальзам и подсвечивающая пудра, были ее «секретным оружием» в течение 25 лет до этого момента. Это послужило толчком к запуску данной продукции в реализацию.

По просьбам поклонников она перезапускает хайлайтеры Skin Fetish в уже известных оттенках Nude и Golden, а также представляет новый тон – Bronze. Это те же самые иконические продукты, однако, на этот раз они представлены в белой и золотистой упаковке.

Nude


Golden


Bronze


Кроме того, визажист выпускает трио хайлайтеров Sublime Skin Highlighting Trio ($68) и кисть Buffer 003 Brush ($25) 21 июня на официальном сайте. Средства появятся в продаже в магазинах Sephora 28 июня.



Также бренд представит бальзамы для губ Lip Fetish Balm ($38), выпуск которых назначен на июль. Роскошные тюбики в бело-золотом оформлении с парой губ на тюбике идеальны для лета 2018, как говорит Макграт.


Источник фото: Pop Sugar

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.