Laura Mercier выпускает два новых средства в сотрудничестве со Сьюки Уотерхаус

Ранее в этом году знаменитая британская актриса и модель Сьюки Уотерхаус была названа первой музой бренда – Mercier Muse. Для данной программы, которая направлена на празднование индивидуальности, Laura Mercier объединился с моделью для кампаний осени 2017 и весны 2018. Модель будет представлять три новых средства: стик Caviar Stick Eye Color Matte, тональную основу Flawless Fusion Ultra Longwear Foundation и губную помаду Velour Extreme Matte Lipstick, которая выйдет только в начале 2018 года.

Иконические тени Laura Mercier Caviar Stick Eye Color теперь доступны в шести новых матовых оттенках: Caramel, Fog, Au Naturel, Cobblestone, Blossom и Vanilla Kiss. Они вдохновлены подводкой Caviar Eye Liner, поэтому представлены в красивых оттенках и кремовой формуле, которая легко скользит по веку.


Тональная основа Flawless Fusion Ultra-Longwear Foundation – это жидкая основа с матовым финишем и без содержания масла. Средство обещает стойкость до 15 часов, легкий финиш и покрытие от среднего до полного. Она идеально подходит для разных типов кожи, но лучше всего действует для жирной и комбинированной кожи. Продукт помогает контролировать выделение жирного блеска в течение всего дня.


Тональная основа Laura Mercier Flawless Fusion Ultra-Longwear Foundation представлена в двадцати оттенках, сгруппированных по типам кожи – холодный, теплый и нейтральный.

Источник фото анонса: Beauty Almanac

Источник фото: Beauty Almanac

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх