Kylie Cosmetics: все самые популярные продукты в комплекте March Makeup Vault

Кайли Дженнер вдохнула новую жизнь в выражение «Не было ни гроша, да вдруг алтын». Вслед за выпуском коллекции Weather на прошлой неделе появилось ее новое творение, состоящее из наиболее популярных на данный момент продуктов.

Пополнение своей косметички постепенно, продукт за продуктом, всегда доставляет удовольствие, но иногда хочется просто схватить все необходимое разом – именно тогда подобные наборы приходятся кстати.

В комплект March Makeup Vault от Kylie входят палетка фиолетовых теней Purple Palette Kyshadow, набор средств для губ Dazzle Velvet Lip Kit, хайлайтер French Vanilla Kylighter, блески для губ Commando Lip Velvet, Maliboo Lip Matte и Cupid Gloss. В комплект также входит точилка Kylie, и, наконец, все это можно хранить в прилагаемой изумрудной косметичке из праздничной коллекции Kylie.

В то время, как эти продукты по отдельности обойдутся в 180 долларов, комплект можно приобрести за 100 долларов. Для поклонников Kylie Cosmetics подобные акции являются весьма выгодными. Хотя сумма в 100 долларов может показаться не такой уж и малой, но, нужно отдать должное Кайли за то, что она прислушалась к критике по поводу цен на ее продукцию: в прошлом году, в честь своего двадцатилетия, Кайли выпустила комплект для вечеринки стоимостью 325 долларов.

В любом случае, нельзя отрицать, что Кайли знает, как создать идеальный образ. С палеткой Kyshadow, наполненной пурпурными и золотыми оттенками, матовым комплектом для губ и хайлайтером, этот набор идеально подойдет как на каждый день, так и для случаев, когда вам необходимо выделиться с помощью своего макияжа.
Комплект March Favorites от Kylie доступен прямо сейчас на kyliecosmetics.com.

Источник фото: Kylie Cosmetics и Kylie Cosmetics.


Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.