Коллоидное золото в косметике Adelline - обзор

Корейская косметика буквально очаровала beauty-индустрию! Достаточно взглянуть на восточных красавиц–гладкая, подтянутая и буквально светящаяся изнутри кожа. В чем же их секрет? Дело не только в наследственности и правильном образе жизни. Корейские производители умело применяют дары природы и мудрость восточной медицины,усиливая их действие современными разработками и технологиями. И один из главных секретов нескончаемой молодости – использование золота в косметике.

 

Где же найти золотой уход? Лучшие бренды действительно используют в своей косметике настоящее золото. И один из лидеров корейского рынка косметики–марка Adelline. Инновационные методы производства, ферментированные растительные экстракты и коллоидное золото – вот за что Adelline так любят в Корее.

Благодаря особому составу, включающему коллоидное золото, средства Adelline подарят вам настоящий королевский уход.

Корейская космецевтика на протяжении многих лет успешно применяет этот ингредиент.

И золотая линия Adelline является визионером драгоценного ухода.

В косметике этого бренда содержится высокая концентрация мельчайших золотых частиц.


Польза коллоидного золота

Добавление коллоидного золота в косметические средства объясняется его положительными свойствами:

·         Оказывает антибактериальное воздействие.

·         Создает антивозрастной эффект.

·         Активизирует процессы регенерации.

·         Улучшает питание глубоких слоев эпидермиса.

·         Восстанавливает клеточное дыхание.

·         Усиливает кровоснабжение.


Золотая серия Adelline

Продукты золотой серии Adelline созданы для поистине роскошного и эффективного ухода, направленного на увлажнение и питание всех слоев кожи.

Линейка включает следующие позиции:

  • ·         Дневной крем с золотом и слизью улитки Adelline 24K Gold Snail Day Cream имеет легкую текстуру, и отлично впитывается. Крем обладает увлажняющим и питательным эффектом, что помогает вернуть тонус и здоровое сияние.

·         Ночной крем с золотом и слизью улитки Adelline 24K Gold Snail Night Cream. Особое внимание в системе корейского ухода отводится именно ночному уходу, так как во время сна эпидермис наиболее восприимчив к питательным веществам. Ночной крем Adelline глубоко проникает в эпидермис, насыщая клетки влагой и питательными веществами. Упругое, увлажненное и свежее лицо–вот результат регулярного применения крема.


·         Крем для глаз с золотом и слизью улитки Adelline 24K Gold Snail Eye Cream насыщает влагой, подтягивает и осветляет область век. Уже с первого применения устраняются мешки под глазами и разглаживаются морщины, а регулярное применение устраняет даже глубокие заломы.

·         Сыворотка с золотом и слизью улитки Adelline 24K Gold SnailEssence – интенсивное увлажняющее и омолаживающее средство с высококонцентрированным составом. Имеет легкую текстуру, быстро впитывается, и активно проникает в глубокие слои кожи. Используется как в сочетании с увлажняющим кремом, так и в качестве самостоятельного продукта.


·         Увлажняющая сыворотка с пептидами и золотом AdellinePeptide 24K Gold SparklingEssence – настоящий эликсир молодости! Коллоидное золото, усиленное омолаживающим действием пептидов, уменьшает глубину морщин и буквально запускает процесс омоложения клеток эпидермиса. Результат применения сыворотки–гладкая, подтянутая и свежая кожа!


3 Комментария
Очень полезная статья, спасибо. На самом деле так много о пользе золота я ещё не получала, и я приятно удивлена. Раньше мне казалось, что это какой-то гламурный оборот для привлечения. А, здесь пожалуйста, всё по полочкам. Я так понимаю, что покупать нужно полный комплект, чтобы был полноценный уход. 
Корейцы знают толк и в золоте и в красоте. Если коллоидное золото используется против сложных заболеваний., что говорить о косметике с коллоидом золота? По сути, это "эликсир молодости", который отлично подходит для стареющей и увядающей кожей.  А,Вы знали, что коллоидное золото в косметике не только молодит кожу, но нормализует состояние кожных покровов,  ускоряет обмен веществ и нормализует кровоток, устраняет избыточный кислород(который оказывается одной из причин старения дермы),выводит мусор из организма и тд.
Так что, многим советую прислушаться
Я заказывала сыворотку для мамы. Ей очень понравилось, единственное что сыворотка была в баночке пластмассовой 250 мл, и в наборе была ложечка.  Я  думала, что у всех сыворотках пипетки. 
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.