Какой цвет макияжа популярен этой осенью?

Модный цвет, который вы должны носить сейчас – это баклажановый. Оттенок, представляющий что-то между темно-красным или фиолетовым, подходит разным цветотипам. По словам звездного визажиста Дэниэла Мартина его делает универсальным синяя основа. Он дополняет кожу, отличающуюся по тонам, своей глубиной. К тому же это современный и нестандартный цвет.

Это не только шикарный оттенок для этой осени, но и отличный альтернативный вариант. Когда вы работаете с чистыми цветами, вы не можете использовать уголь для получения черного цвета. Баклажановый цвет может быть близок к черному, в зависимости от техники нанесения.

Еще один большой плюс об этом оттенке, он может быть нанесен в качестве нейтрального. Он дополняет любой другой цвет, который вы носите на лице, губах или даже ногтях.

1 Комментарий
На самом деле я бы не сказала, что баклажановый цвет у меня в приоритете, даже наоборот, всегда было. К тому же, мне не кажется, что этот цвет может подойти не всем девушкам и женщинам, если использовать его в декоративной косметике на лице. Вот цвет маникюра, это уже совсем другое дело, ту т можно поэкспериментировать. 

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх