Какой консилер идеален в борьбе с темными кругами под глазами?

Каждая девушка ищет идеальный способ борьбы с темными кругами под глазами. Конечно, можно использовать любой консилер, однако он может оказать обратный эффект и ваши «синяки» станут еще заметнее. Как найти выход из этой ситуации? Подберите себе корректор оранжевого цвета. Визажист Абраам Спринкл говорит о том, что оранжевый – это идеальный цвет для нейтрализации синих кругов под глазами. По его мнению, он довольно универсален: для бледной кожи подойдет персиково-оранжевый корректор, а для смуглой кожи отличным решением станет красновато-манговый. 

Нанесите цветной корректор на область под глазами, намочите ваш спонж, а затем растушуйте корректор обычным способом. Спринкл сообщает, что в зависимости от пигментации, иногда нужно нанести мало корректора, затем добавить некоторое количество средства, поэтому он советует выбирать консилер, который немного светлее вашего оттенка кожи. Сравните этот процесс с обесцвечиванием волос. Сначала нужно извлечь пигмент, а затем использовать более темный тоник – то же самое происходит с кожей. 

3 Комментария
У многих смуглых девушек круги под глазами как раз таки коричневого/оранжевого оттенка, а не синего. Вот у меня например, коричневые. Какой же цвет консилера использовать тогда?
Некоторые визажисты советуют подбирать консилер персикового или желтого оттенка от коричневых кругов под глазами. Самое главное - подобрать подходящий оттенок данных цветов. Попробуйте, может быть вам поможет
У меня кожа светлая и круги под глазами именно синеватого оттенка, но я пока что не знала, как с ними бороться, тональные крема не всегда помогают. Спасибо Вам, теперь я знаю, что мне стоит попробовать в борьбе с кругами под глазами. 

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх