Какие новинки декоративной косметики лучше не покупать

Каждый год на косметическом рынке появляется масса интересных новинок, привлекающих внимание девушек. В большинстве случаев ажиотаж вызван хорошо продуманной рекламной компанией. Чтобы не выкидывать денег на ветер, важно уметь отказываться от ненужных покупок.


Ненужные косметические продукты

Приобретение некоторых косметических продуктов навязывает реклама. Современному потребителю очень трудно отделить действительно нужные продукты от ненужных. Существует ряд косметических товаров, без которых можно легко обойтись в повседневной жизни. Например, база под макияж легко заменяется качественным увлажнением кожи. Тинты тоже являются всего лишь альтернативой румян и блеска для губ. К спорным продуктам также можно отнести:

  1. скраб для губ;
  2. базу под тушь;
  3. хайлайтер;
  4. праймеры.


Какие бренды лучше обходить стороной

При выборе косметической продукции необходимо обращать внимание на ее марку. Некоторые бренды успели подпортить себе репутацию, предлагая откровенно неудачные продукты. В первую очередь, к ним относятся китайские марки, подделывающие популярные товары. Их косметика не только обладает низким качеством, но и представляет опасность для здоровья.

К весьма спорным можно отнести и сетевые марки – Oriflame, Avon и Faberlic. Удачные декоративные продукты у них – скорее исключение из правил. Но по цене продукция этих марок может составить конкуренцию люксу.

Желательно обходить стороной новинки, вышедшие у непрофильных брендов. К ним относят ТВОЕ, H&M и другие бренды, специализирующиеся на одежде.


Примеры неудачных новинок декоративных продуктов

На прилавках косметических магазинов появились новинки декоративных продуктов, вызвавшие неоднозначные отклики у покупателей.

Отзыв о Мини-палетке теней для век Vivienne Sabo Paris


Источник фото: официальный сайт Vivienne Sabo 

К главным недостаткам теней можно отнести слабую пигментацию и быструю затираемость. Чтобы пигмент хорошо переносился на кожу или кисть, требуется снимать верхний слой. Кроме того, тени осыпаются при нанесении.

 

База под макияж Eveline Base Full HD


Источник фото: официальный сайт Eveline

База совершенно не подготавливает кожу к нанесению макияжа. Она не выравнивает рельеф, проваливаясь в поры. Отличительной особенностью продукта является интенсивный блеск, который категорически противопоказан жирной коже.

 

Tarte shape tape glow wand


Источник фото: официальный сайт Tarte 

Продукт неудобен в использовании. По своей сути представляет собой нечто среднее между хайлайтером и консилером, но сможет стать полноценной заменой, ни тому, ни другому из-за спорной текстуры.

Спрей для фиксации макияжа 3 в 1 Bare with me Prime Set Refresh Nyx


Источник фото: официальный сайт NYX

Закрепляющий спрей от Nyx по своей сути представляет собой увлажняющую жидкость, которую легко сможет заменить любая термальная вода.

 

 

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.