Как создать идеальный зимний образ для праздника?

В преддверии новогодних праздников возникает необходимость придумать идеальный образ для выхода в свет. Команда стилистов Warren-Tricomi поделилась идеями о том, как подобрать потрясающий наряд для зимних холодов.

Сногсшибательные кудри и красные губы.
Винтажные кудри и красные губы источают элегантность. Согласно современным технологиям, создание прически в стиле старого Голливуда не составит особого труда: нанесите мусс на волос. Затем добавьте сыворотки и слегка взбейте их. Как только они высохнут, разделите волосы на пряди и завейте их утюжком. Очень важно подобрать инструменты правильно размера.
Для создания больших кудрей и текстуры, профессионалы советуют использовать заколки на конце каждой пряди. Дайте волосам остыть, а затем расчешите, чтобы получить гламурный вид старого Голливуда, и зафиксируйте лаком для волос.
Для того, чтобы красная помада дольше оставалась на губах, нанесите ее кисточкой и удалите остатки салфеткой. Используйте прозрачную пудру для закрепления цвета.

Матовая кожа и ягодная помада.
Этот образ подойдет женщинам, которые не любят выделяться. Если у вас в этом сезоне короткая стрижка, то вы можете идеально подчеркнуть ее шапочкой. Стилисты советуют использовать аргановое масло для увлажнения и придания формы волосам.
Важно проводить ежедневный уход за кожей для создания безупречного лица. Для завершения матового макияжа, нанесите жидкую тональную основу спонжем. Подчеркните брови оттенком, который соответствует вашему естественному цвету волос. Затем закрепите их прозрачным гелем для бровей.

Зачесанные назад волосы и нейтральный макияж.
Постарайтесь зачесать основную массу волос так прямо, как это возможно. Аргановое масло придаст им дополнительного сияния. Выпрямите их утюжком для создания безупречного образа. Закрепите их невидимками, а затем лаком для волос, пока не получите желаемого эффекта мокрых волос. После этого расчешите их еще раз и закрепите лаком для волос.
Макияж должен быть здоровым и бронзовым. Нанесите кисточкой шиммер и матовые землистые оттенки на веки для создания современной версии «smoky eyes». Затем нанесите нюдовую помаду, идеально подходящую вашему тону кожи.

Голландская коса с кудрями и медные веки.
Легкая и воздушная комбинация косы сверху и кудрей – образ, который работает вне времени года. Перед тем, как заплетать косу, создайте кудри утюжком. Сплетите голландскую косу по обеим сторонам и скрепите их красивой заколкой, а снизу оставьте свободные кудри.
Для завершения образа необходимы холодный медный оттенок на веках и на губах. Используйте хорошую тушь для удлинения ресниц. Нанесите тени пальцами для создания драматического эффекта.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх