Как правильно пользоваться консилером?

Консилер может быть очень полезен в ежедневном макияже – неважно для скрытия темных кругов или усталых глаз. Он очень быстро может сделать кожу сияющей и свежей. Кто как ни визажисты знаменитостей знают о том, как правильно его наносить? Они делятся полезными советами по нанесению консилера.

1. Консилер и хайлайтер – незаменимая пара средств. Визажисты предлагают использовать два вида консилера для того, чтобы скрыть круги под глазами. В зависимости от тона кожи лучше использовать кремовую формулу – для светлой кожи хорошо подойдет персиковые оттенки, смуглым подойдут оранжевые оттенки. После нанесения его нужно закрепить пудрой, а затем нанести немного хайлайтера.

2. Используйте консилер многофункционально. Кроме обычной функции, вы также можете использовать консилер в качестве праймера для век. Он послужит в качестве мягкой базы, а также придаст глазам сияющий эффект.

3. Наносите два консилера разных формул. Некоторые визажисты считают. Что использование увлажняющего и не содержащего масла консилеров, гарантирует безупречный результат. Лучше всего наносить их под глазами и другими областями, которые нужно скрыть. Всегда наносите его поверх основы или увлажняющего тонального крема.

4. Пользуйтесь руками и пушистой кистью. Для того, чтобы избежать эффекта маски, сначала нанесите консилер на руку. Это разогреет его до применения. Добившись нужной текстуры, используйте кисточку, чтобы появился мягкий финиш. 

5. Используйте консилер для придания бровям формы.

Если у вас мало времени, и вы не можете привести брови в порядок, консилер может прийти на помощь. Для этого вам нужны скошенная кисть и спонж. Скошенной кистью нанесите линию консилера под брови, только под сводом бровей. Как только нарисуете линию, растушуйте консилер спонжем. Это придаст эффектности глазам.

 

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх