Как освоить приемы новой тенденции в макияжа: watercoloring?

Нет сомнений: макияж в стиле «смоки айс» или градиент, а также любой другой макияж – это шедевр искусства, достойный музея. Однако, один цвет теней, нанесенный на все веко, выглядит плоско и скучно, поэтому, чтобы увеличить размер глаз наносят несколько теней в различной отделке на каждый участок века. Здесь на помощь приходит новый тренд – watercoloring.
Оставьте сложный макияж профессионалам, а сами пойдите по легкому пути. Визажист знаменитостей Марио Дедиванович дает такой совет: просто добавьте воды. Погрузите свои щетки в воду, затем окуните сырую щетку в тени и проведите по веку, чтобы увидеть легкий оттенок. Повторите процесс, сфокусируйте кисточку на той области, где вы хотите более глубокий и интенсивный цвет.
Важный ключ к созданию такого макияжа: постоянно увлажняйте щетки перед тем, как брать тени на кисточку. В отличие от нежного макияжа, нанесение теней, когда кисточка немного влажная, будет более стойким, и не будет опадать на скулы и под глазами.
Когда дело доходит до выбора актуальных оттенков вашей палитры, мерцающие или матовые оттенки помогут создать более красивый эффект. Если вы решили использовать кремовые тени, Дедиванович рекоммендует использовать консилер или базовую основу, которую вы обычно наносите на все лицо, и нанести его на веки с помощью спонжа. Затем, с помощью пушистой кисточки создайте полупрозрачный эффект. После нанесите кремовые тени, чтобы предотвратить складочек.

1 Комментарий
Мне понравились советы по тому, как наносить тени влажной кисточкой, не знала, что в таком случае тени не осыпаются. Это для меня очень полезная информация. 

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх