Из поколения в поколение: Clarins представляет обновленную формулу сыворотки Double Serum

В первый раз самый продаваемый продукт бренда – сыворотка Clarins Double Serum была выпущена в 1985 году. С разработками новых технологий, также перевыпускали и данное средство. Этим летом бренд представляет восьмое поколение Double Serum, который выходит в переработанной формуле и новой упаковке.


Она предназначена для женщин, которые используют продукт уже в течение многих лет. В то время как сейчас сыворотка сконцентрирована на нуждах клеток – воды, кислорода, питательных веществ, защиту и регенерацию, новая формула подстраивается под слушающий потенциал.

Школа медицинских наук в Бельгии открыла тот факт, что клетки обладают рецепторами, которые могут принимать сообщения из окружающей среды. С возрастом эта способность сокращается, как и жизненные функции клеток. Результат – менее сияющая кожа, проявляющая признаки старения.

Сыворотка Clarins Double Serum заявлена, как первый продукт по уходу за кожей, который увеличивает данную способность клеток. Секрет успеха – экстракт куркумы, содержащейся в большом количестве в «коммуникационной» молекуле турменроне. Он способствует созданию новых рецепторов, поэтому кожа может мониторить свое окружение.

Кроме того, формула состоит из растительных экстрактов из 20 разных источников, включая конский каштан, киви и другие. Девять растений в составе органического происхождения.  Упаковка обновлена для того, чтобы помочь потребителям использовать правильную дозировку средства.

Источник фото анонса: Beauty Almanac

Источник фото: Beauty Almanac

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх