Инновационный макияж глаз: встречайте новые средства от бренда Givenchy

Givenchy расширяет свою коллекцию тушей двумя новыми средствами. В июле бренд готовит к запуску базу под тушь Base Mascara Perfecto и инновационную тушь для ресниц Noir Interdit Mascara. Первый – это универсальный, питательный продукт, который можно наносить на ночь или использовать вместе с тушью, в то время как Noir Interdit – классическая тушь с очень необычным апликатором.

Тушь Givenchy Noir Interdit Mascara оснащена уникальной гибкой кистью, которая сгибается до 90 градусов для идеального нанесения и покрытия. Тушь создана с использованием черных пигментов последнего поколения для достижения экстремального объема и длины. Она представлена в стильном черном флаконе, похожем на губные помады Rouge Interdit и Rouge Interdit Vinyl.


Основа под тушь Givenchy Base Mascara Perfecto содержит экстракт соевых бобов и кератина. Продукт представлен в розовом флаконе, который напоминает Givenchy Le Rouge Perfecto. Она оснащена кистью двойной расцветки, которая обладает черными волокнами для разделения ресниц, и белыми ворсинками для покрытия ресниц.


Источник фото анонса: BeautyAlmanac

Источник фото: BeautyAlmanac

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.