H&M выпускают парфюмированные масла для коллекции Conscious Exclusive

В рамках своей коллекции Conscious Exclusive бренд H&M собирается выпускать три органических парфюмированных масла.

Бренд уже несколько лет занимается выпуском косметики, но это их первая линия ароматов унисекс. Создатели занимались расширением своей экологической миссии, и с весной будет все больше новинок. Напомним, H&M объявили о запуске весенней коллекции для минималистического макияжа.

Ароматы созданы так, что их можно смешивать между собой, создавая свое неповторимое сочетание. Масла будут в шариковой упаковке для максимального смешения и легкого нанесения.

Они будут выпускаться в ароматах трех разных семейств: цветочного, древесного и свежего. Романтический Rouge Pivoine – цветочный аромат с нотками бергамота, розы, груши, пиона, герани, фрезии, чая и кедра.

Vert Douce – древесный аромат, состоящий из нот сладкого персика, гальбанума, элеми, зеленых листьев, розы, чайных листьев, кедра и кипариса.

Свежий запах Lemon Amour включает в себя ноты апельсина, лимона, бергамота, лемонграсса, лайма, абрикоса, дыни и гваякума.


Кроме того, новые масла сертифицированы Ecocert, ассоциацией органической сертификации. Для получения такого подтверждения Ecocert запрашивает, чтобы 95 % ингредиентов были натурального происхождения, включая воду, и не менее 10 % состава производится с помощью органического земледелия. 

Источник фото: HelloGiggles

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх