Givenchy представляет новые средства линейки L’Intemporel

Новая линейка антивозрастных средств по уходу за кожей L’Intemporel от бренда Givenchy, которая обеспечивает коже омолаживающий эффект, была представлена в конце 2017 года четырьмя средствами с насыщенной текстурой в розово-золотистом оформлении. Одним из главных факторов преждевременного старения являются инфракрасные лучи, которые невидимы, но крайне вредны для кожи. Сейчас создатели представляют три новых средства против вредного воздействия, созданных по новой формуле для глобального омолаживающего эффекта:

L’Intemporel Sérum Essence Jeunesse Globale – сыворотка для кожи, содержащая комплекс веществ Timeless Blend Complex. Она создана для полного анти возрастного действия и усиления эффекта лечения. День за днем ваша кожа будет восстанавливать свою эластичность. В течение применения сыворотка придает коже плотность и сияние молодости. Она создана для всех типов кожа, подходит для применения утром и вечером для кожи лица и шеи.


L’Intemporel Crème Nuit Mousse Jeunesse Globale – это питательное легкое суфле для лица с текстурой ночного крема. Он впитывается в кожу, успокаивает ее, обеспечивает регенерацию и восстанавливающее воздействие во время сна. Цветок примулы обеспечивает обновление клеток и синтез коллагена. Он предотвращает потерю влаги, а также сохраняет кожный барьер для противодействия внешним агрессорам, таким как УФ и загрязнения. Кожа становится мягче, ровнее и более сияющей.


L’Intemporel Multi-Masking Kit – это первый набор масок для лица, вдохновленной техникой контуринга. Все типы кожи по-разному реагируют на проблемы, поэтому ей может потребоваться особый уход. Благодаря таким маскам, вы сможете восстановить именно тот участок лица, который необходим. В него входят два типа масок для комплексного антивозрастного эффекта:

  • Маска The Lift Effect Cloth Mask подходит для подбородка и линии челюсти. Спустя 10 минут после использования, кожа становится ровной и ухоженной. В результате кожа подтянутая, контуры лица становятся резче. Тканевая маска усиливает эффект комплекса Timeless Blend Complex благодаря своему материалы: немедленное подтягивающее и укрепляющее воздействие.

  • Маска The Perfecting Shine Mask разработана для верхней части лица. Ее кремовая формула наносится тонким слоем на скулы в течение 10 минут. Комплекс Timeless Blend Complex объединяется со свойствами экстракта солодки: через несколько секунд кожа увлажненная, сияющая, без покраснений и темных пятен.


Источник фото анонса: Beauty Almanac

Источник фото: Beauty Almanac

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.