Giorgio Armani выпускают новую губную помаду Armani Ecstasy Shine Lip Cream

Дом Giorgio Armani представляет новую губную помаду Ecstasy Shine Lip Cream, которая поступит в продажу осенью 2017 года.


По мнению международного визажиста бренда Линды Кантелло объяснила, что средство Armani Ecstasy Shine Lip Cream позиционируется как повседневная альтернатива губных помад Rouge d’Armani, Lip Maestro и Lip Magnet. Другими словами, это роскошный бальзам для губ, предназначенный для стойкого увлажнения, комфортного ощущения на губах, яркого цвета и блеска не менее чем на восемь часов.

Помада обладает сияющим финишем, почти как блеск для губ, но не липкой текстурой. В формулу входят полезные ингредиенты, включая гиалоурановую кислоту и три вида смягчающего воска. Помада создана с использованием передового процесса, в процессе которого формула заполняется, застывает и кристаллизируется в пигменты для лучшей цветопередачи.

Губная помада Armani Ecstasy Shine Lip Cream представлена в красной лакированной упаковке с серебряными знаками бренда Giorgio Armani, который функционирует в качестве магнитного замка. В коллекцию будет входить восемнадцать разных оттенков – нюдовые, розовые, яркие красные и сливовые.




Источник фото анонса: Beauty Almanac

Источник фото: Beauty Almanac

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.