Dior выпускают новый лосьон La Lotion Essence De Rose с уникальным экстрактом

Дом Dior добавляет новое средство в свою эксклюзивную коллекцию по уходу за кожей Dior Prestige. Они представляют новинку, которую нужно использовать для очищения и подготовки кожи в бьюти-ритуале ухода Dior Prestige – лосьон La Lotion Essence De Rose, созданной на основе розы Гранвилль (Rose de Granville).


Он предназначен для поддержания надлежащего уровня увлажнения и усиления поглощения влаги в наносимых после средствах. Молочный лосьон сочетает в себе экстракт розы и освежающие увлажняющие ингредиенты для увлажнения кожи и создания защитной пленки в течение всего дня. Согласно создателям, этот лосьон удваивает антивозрастной эффект крема La Crème и обещает заметно более мягкую, эластичную и посвежевшую кожу после четырех недель использования. Плюс ко всему, La Lotion Essence De Rose усиливает кровообращение между кожными клетками и возрождает естественное сияние кожи.

Также как и остальные средства коллекции Prestige, содержит в себе розовую воду Micro-Reviving Rose Water, которая содержит живительный концентрат розы. Она специально разработана для ухода за кожей. Роза Гринвилль  является творением 7 поколений скрещивания разных видов дикой розы, которая способна противостоять суровым климатическим условиям. После 15 лет исследования уникальных свойств розы, Dior разработал специальный процесс, называемый динамической мацерацией, для того, чтобы изолировать уникальное сочетание 8 молекул, которые также могут работать для восстановления эластичности и водного баланса кожи.

Источник фото анонса: BeautyAlmanac

Источник фото: BeautyAlmanac

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.