Dior представляет новую линейку профессионального макияжа Dior Backstage

Дом Dior выпускает новую линию Dior Backstage. Это косметика профессионального качества, созданная для более легкого нанесения. Она сочетает в себе полный спектр цветов. Креативный директор бренда Питер Филипс (Peter Philips) сообщил о ее выпуске в мае 2018 года.

Линия Dior Backstage вдохновлена выбором необходимой косметики, найденном в кейсе Филипса. Оригинальная идея создания заключалась в создании средств, которые подойдет для фотосъемок и за кулисами.

Компактная коллекция отражает легкий базовый макияж и включает в себя две палетки для бровей, палетку для контуринга, 40 оттенков тональных средств для лица и тела, две палетки теней для век, палетку для сияния кожи и 13 кистей стоимостью от 25 до 59 долларов. Все продукты представлены в новой упрощенной и легкой упаковке.

Главный предмет коллекции – тональный крем Dior Backstage Face and Body Foundation ($40,00). Он представлен в 40 оттенках для покрытия разных цветотипов кожи. Многофункциональная формула легкая и подстраиваемая.


Две палетки Brow Palettes ($35,00) в светлой и темной версии, каждая из которых содержит воск и по два оттенка пудровых теней.

Палетки теней для век ($49,00) включает восемь оттенков теней для век и соответствующий праймер, в то время как палетка для губ Lip Palette ($49,00) состоит из девяти оттенков – три блеска для губ, три сатиновых помады и три матовых цвета. Подсвечивающие палетки Glow Face Palette и Contour Palette с двумя хайлайтерами и двумя темными матовыми оттенками для скульптурирования.


Согласно бренду линия Dior Backstage будет расширяться, и в скором времени появятся профессиональные консилеры и новые оттенки тональной основы.

Источник фото анонса: Beauty Almanac

Источник фото: Beauty Almanac

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх