Дермапланинг – новый подход к получению гладкой и упругой кожи

Иногда наступает момент, когда привычные средства по уходу за кожей перестают работать. Часто помогают локальные перемены, например, новая сыворотка для лица. Но бывают случаи, когда традиционные методы не работают. Тогда необходимо более радикальное решение – и это дермапланинг. По словам Кеннета Марка, доктора медицинских наук, косметического дерматолога и хирурга рака кожи Мооса, дермапланинг – это применение лазера на поверхности кожи. Помимо отшелушивающего эффекта процедура оказывает омолаживающее и восстанавливающее воздействие. В этом случае используется крайне острый скальпель, который бережно очищает даже самую чувствительную кожу, делая ее более сияющей и привлекательной.

Источник фото: официальный сайт YouTube

1 Комментарий
Тут спорный вопрос по поводу дермапланинга. Это получается, что соскабливание рогового слоя кожи на лице.. с помощью лезвия под углом 45 градусов.
Удаляются пушковые волосы на лице, но в течении дели они отрастают..  есть большая вероятность, что усилится рост этого самого пушка.. хм... тут хорошо подумать нужно.., а надо ли это?

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.