Cover FX выпускает новую закрепляющую пудру, которая подходит для всех типов кожи!

Многие девушки опасаются использовать пудру, так как она делает макияж слоистым. Cover FX выпускают новую закрепляющую пудру, которая решит все проблемы. Очень сложно найти средство, которое подходит вашему типу кожи. Уникальное состояние вашей кожи определяет то, что как косметические продукты смотрятся на вас, поэтому, часто возникает проблема подбора подходящего. Новая пудра Cover FX под названием Perfect Setting Powder обещает безупречный результат, независимо от типа или цвета кожи. Это не стандартная матовая пудра, а закрепляющее средство, которое поможет вашему макияжу быть безупречным и мягким.

Средство выходит в двух оттенках:         

- прозрачный светлый (translucent light), который подходит для кожи светлого или среднего оттенка;

- прозрачный глубокий (translucent deep), который идеально подойдет девушкам с глубоким или темным оттенком кожи.

Многие люди с сухой коже не используют пудру для того, чтобы избежать шелушения или большей сухости кожи, однако создатели обещают, что пудра The Perfect Setting Powder создана по специальной формуле, благодаря которой кожа остается увлажненной и свежей.   

Она содержит витамин F, известный своими увлажняющими свойствами, а также такие антиоксиданты, как витамины С и Е, а также экстракт зеленого чая для защиты от свободных радикалов. В состав также входят богаты аминокислоты, которые поддерживают кожу в состоянии комфорта и баланса!

Эта пудра создана без использования таких пяти воспалителей, как клейковина, минеральные масла, отдушка, парабены и тальк.

Источник фото: CoverFX

1 Комментарий
Я не пользуюсь пудрой из-за того, что у меня очень сильно сухая кожа, даже бывает шелушится. Потому пользуюсь только тональными кремами. Возможно данная пудра не будет так сильно шелушиться на коже, что было бы большим плюсом. 

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх