Clinique запускает новую линейку средств Blackhead Solutions

Бренд Clinique только что выпустил новую линейку Blackhead Solutions, которая создана для сокращения угрей без вреда для кожи.

Инновационная коллекция обещает сокращение 93 % в течение шести недель. Согласно создателям, очищающая формула работает путем нагревания при контакте с водой, что мягко раскрывает поры для того, чтобы салициловая кислота смогла очистить и кожу от масел, грязи и твердых загрязняющих частиц. В состав ходят скрабирующая бамбуковая пудра и пемза для удаления ороговевших мертвых клеток.

В коллекцию входят:

Скраб Clinique Blackhead Solutions 7 Day Deep Pore Cleanse & Scrub – многофункциональное средство, которое работает как очищающая  маска и скрабирующее средство для умывания. Он создан для сокращения появления пор и угрей, контроля выработки себума и профилатики кожи. Универсальный продукт сочетает салициловую кислоту, глюкозамина, кремнезема, глина каолина, а также успокаивающий витамин Е.

Clinique Blackhead Solutions Self-Heating Blackhead Extractor – то самонагревающееся лечение против прыщей, которые очищает и предотвращает появление несовершенств. Она создана по термальной активной технологии, в состав входит салициловая кислота, глюкозамин и стеарилглицирретинат.


Источник фото анонса: Clinique

Источник фото: Clinique

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.