Clarins выпустил свои известные масла-блески для губ Light Lip Comfort Oils в обновленной формуле

Каждая любительница косметики мечтает о высококачественных средствах для повседневного ухода! Бренд Clarins обновил формулу масла-блеска для губ Instant Light Lip Comfort Oils – это маст-хэв, который соответствует вашим индивидуальным потребностям.

Обновленная формула данных средств придает цвет, питание и блеск, что идеально для новой эры блесков для губ. Секрет заключается в том, что у формулы специальный состав, в основном, на растительной основе. Это значит, что в масло не добавлено никаких агрессивных химикатов. Смесь растительных масле успокаивает и смягчает губы, придавая комфорт. Лесной орех и жожоба защищают от сухости, поэтому губы будут оставаться сияющими и здоровыми.

Какие новые оттенки масел-блеском для губ представлены?

04 Candy напитан органическим экстрактом цвета амаранта, что питает губы и оставляет на них легкий аромат. Умный пигмент реагирует на pH ваших губ и придает красивый розовый оттенок.


05 Tangerine придает ультра-увлажняющий эффект, но также придает красивый коралловый цвет.


06 Mint обладает ультра-освежающим эффектом, при этом увлажняет губы и придает кристально-чистое сияние.


07 Honey Glam содержит в себе шиммер, что оставляет легкий привкус меда на губах.


Масла Clarins Instant Light Lip Comfort Oils не липкие с гелевой консистенцией могут быть использованы для подготовки губ к нанесению помады. Кроме того, их можно использовать как самостоятельный пигмент для губ или поверх губной помады для придания блеска.

Источник фото обложки: Clarins

Источник фото: HelloGiggles

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх