Что выпускает бренд Urban Decay весной 2017 года?

Следующей весной Urban Decay решили заняться выпуском не косметики, а уходовой продукции. Они разработали десять средств, которые точно соответствуют репутации бренда. Итак, чего же нам ожидать от них в следующем году?

Спреи для подготовки лица к нанесению макияжа:

· Urban Decay B6 Vitamin Infused Complexion Prep Spray. Данное средство оснащено витамин B6, чтобы придать энергии коже, витамином E, и корой ивы для борьбы с акне. Этот спрей действует словно основа, благодаря чему ваш макияж ложится ровно, а также поглощает масла, что спасет вас от постоянного обновления пудры.

· Urban Decay Quick Fix Hydra-Charged Complexion Prep Priming Spray. Этот спрей пахнет кокосовой водой. Кроме приятного аромата, вас ожидает увлажнение и свежесть лица – сбалансированный тон кожи, благодаря витамину  B3.

Спреи для закрепления макияжа:

· Urban Decay All Nighter Makeup Setting Spray. Данное средство поможет вашему макияжу продержаться до 16 часов.

· Urban Decay De-Slick Makeup Setting Spray. Для обладателей кожи, склонной к появлению жирности, это средство поможет контролировать их выработку. Он высыхает матовым слоем, так что вам не придется думать о жирном блеске.

· Urban Decay Chill Makeup Setting Spray. Согласно создателям это средство будет держаться до 12 часов и сохранять ваш макияж свежим без скатываний или появления складок.

Праймеры:

· Urban Decay De-Slick Complexion Primer. Это новый праймер без содержания масла. Его формула подходит для любого типа кожи, а также содержит матирующую натуральную глину и силику, что оставляет матовый, но увлажняющий финиш, благодаря экстракту алоэ вера.

· Urban Decay Optical Illusion Complexion Primer. Этот розовый прйамер создает распылителя, благодаря размытым пигментам. Если у вас смуглая кожа, лучше всего будет смешать его с тональным кремом, потому что отдельно он может придать коже пепельный оттенок. Дополнительный бонус: увлажнение благодаря шиповнику, маслу пенника лугового и витамину Е.

· Urban Decay Urban Defense Complexion Primer SPF 30. Данное средство широкого солнцезащитного средства обязательно для использования 365 года. Увлажняющий эффект достигается за счет экстракта семян кунжута и успокаивающего бисабола, от чего ваша кожа выглядит безупречно.

· Urban Decay Self-Adjusting Complexion Primer. Эта формула с коррекцией цвета использует пигмент в микро-капсулах, которые втираются в кожу, создавая легкое покрытие, которое подходит для разных типов кожи.  

· Urban Decay Bright & Tight Complexion Primer. Это средство на основе силикона смягчает кожу, увлажняет ее с помощью гиалуроновой кислоты, помогает сбалансировать цвет лица, а также подтянуть эластичность кожи с витамином B3.

Источник фото: Cosmopolitan

 

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.