Что нужно знать о тренировках, когда вы пытаетесь сбросить вес?

Что нужно знать о тренировках, когда вы пытаетесь сбросить вес?
Если цель ваших тренировок – потеря веса, то это требует комбинации полезной диеты, потребления необходимого количества калорий и ведение активного образа жизни, чтобы были какие-то результаты. Как сделать тренировки действенными?
1. Занимайтесь теми упражнениями, которые вам действительно нравится. Попробуйте различные тренировки, пока не найдете что-либо, что вам нравится. Бегайте, гуляйте, занимайтесь зумбой, скакалкой, делайте отжиманиями, или запишитесь на тренировки по кикбоксингу.
2. Не думайте о количестве сжигаемых калорий. Измерение только числа калорий, которые вы сжигаете, не сбалансированный подход. Есть много факторов, которые нужно учитывать для того, чтобы сбросить вес, включая правильную интенсивность тренировок. Вместо этого, сконцентрируйтесь на других пунктах, включая определенное количество минут занятий, выполнение упражнений в идеальной форме или использование более тяжелого набора гантелей
3. Вместо этого, сфокусируйтесь на интенсивности. Если вы занимаетесь, чтобы похудеть, знание того, как сильно вы тренируетесь очень важно. Когда вы делаете короткие, высокоинтенсивные тренировки, вы не ходите ни с кем вокруг общаться. Прибегните к помощи фитнес-трекера или монитора, который измеряет ваш пульс для измерения интенсивности.
4. Если вы только начали тренировки для потери веса, вам не нужно сразу постоянно делать высокоинтенсивные тренировки. Поставьте себе целью 15-20 минутные тренировки три или четыре раза в неделю.
5. Силовые тренировки могут увеличить мышечную массу. Мышцы сжигают калории во время отдыха, поэтому увеличение мышечной массы может повысить метаболизм. Ускорение обмена веществ также значит, что вы увеличиваете разность калорий по потреблению, создавая дефицит калорий, что важно для потери веса.
6. Занятие комплексами упражнений значит, что больше мышц работают при каждом повторении. Чем больше мышц напрягаются, тем больше калорий сжигается.
7. Убедитесь, что у вас есть время на растяжку. Гибкость важна, потому что она помогает подготовить ваши мышцы и сухожилия к активности и предотвращает травмы. Потратьте несколько минут на растяжку перед тренировкой, сконцентрируйтесь на том, что увеличить вашу гибкость.
8. Будьте последовательны и не расстраивайтесь. Постепенное достижение ваших тренировочных целей неделю за неделей ведет к результатам. Помните, что если у вас что-то не получается, это нормально, просо смешивайте ваши тренировки, повышая интенсивность, время или тип упражнений.
9. Потеря веса – это не только то время, которое вы проводите в тренажерном зале. Вы можете тренироваться три или пять часов в неделю, но вам нужно также делать здоровый выбор, когда вы не в спортзале. Включение большей активности в течение дня может помочь сжечь больше калорий и улучшит ваше настроение.

1 Комментарий
Тренировки всегда поднимают мне настроение, но к сожалению у меня нет возможности тренироваться часто, к тому же я могу тренироваться только в домашних условиях, либо на улице. 
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.