Что нужно сделать уже сейчас, чтобы сохранить молодость кожи?

По словам экспертов, некоторые наши невинные привычки могут причинить серьезный вред нашей коже. Эти маленькие советы помогут вам сохранить кожу цветущей и нежной:
· Правильное наружное освещение. Солнечные УФ-лучи являются причиной появления морщин, пятен и рака кожи, однако появилась информация, что, если вы находитесь в помещении, не значит, что вы избегаете вреда. Светодиодные лучи выделяют умеренный уровень УФ. Искусственное освещение в офисах и магазинов может вызвать меламодермию, состояние, которое вызывает коричневые пятна на коже. Эксперты предлагают использовать низковольтных или энергосберегающих лампы. Для защиты кожи при выходе на улицу используйте сыворотку с антиоксидантами каждое утро.
· Снижение уровня тепла. Инфракрасное излучение – это часть электромагнитного спектра, которое мы чувствуем как тепло. Умеренные и контролируемые уровни инфракрасного излучения могут быть полезными для кожи, вырабатывая коллаген и эластин, но излишний уровень тепла может вызывать прыщи и меламодермию. Избегайте слишком высокие уровни тепла по возможности. Не задерживайтесь перед горячей плитой, используйте наушники для того, чтобы разговаривать по мобильному телефону, чтобы теплый экран не был рядом с лицом.
· Не жуйте много жвачки. Движения, вызываемые постоянным жеванием резинки, могут привести к морщинам вокруг рта, и даже обвисшим щекам. Специалисты советуют использовать ее один или два раза в неделю и жевать не более 10 минут за раз. Вместо нее лучше потребляйте чашку мятного чая или лимонной воды. Для смягчения линий возле рта, используйте ежедневный лосьон с содержанием пептидов против морщин или гиалоурановой кислотой для питания кожи.
· Совершайте меньше «технических» движений шеей. Когда мы постоянно проверяем наши электронные девайсы, мы совершаем около 150 механических движений шеей за раз. Эти  повторяющиеся действия шеей ведут к появлению морщин и потере эластичности кожи в этом сете, поэтому советуют использовать крем для шеи, который содержит ретинол или пептиды дважды в день, чтобы сохранять кожу подтянутой.

1 Комментарий
О таком вреде жвачки я еще не слышала, оказывается что она может негативно влиять не только на желудок, но даже и на кожу лица, вызывая морщины вокруг губ и даже на щеки. 

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх