Chanel представляет новую совершенную палетку для век Ombres Lamées de Chanel!

Габриэль Шанель оставила свой след в мире моды, создавая женственные силуэты из тканей, предназначенных для мужской одежды – твида, габардина, шерсти – превратив их из мужских пальто в женские костюмы для истинных леди. Заимствование мужских тканей все еще является вдохновением для лучших творений дома Chanel, включая новую палетку для век Ombres Lamées de Chanel. Она состоит из нейтральных тонов, на каждом из которых тиснение золотистого в крапинку цвета, чтобы напоминать ткань. В комплект входят две кисточки для нанесения теней. 

Эта безумно шикарная палетка, вдохновленная осенней коллекцией prêt-à-porter, выходит ограниченным выпуском. Она оставляет блестящее свечение на вашей коже. Официальный запуск палетки в фирменных и интернет магазине назначен на 28 ноября. Попробуйте многослойность темно-шоколадного оттенка вдоль линии ресниц и в складке века. Или можно нанести палетку более ярко во внутренний угол глаза для металлического оттенка. Для праздников можно смочить кисточку, что подчеркнет оттенок еще больше. Будьте сказочной и стильной!

Источник фото: Chanel

1 Комментарий
Интересные оттенки темного шоколада и посветлее тоже. С удовольствием приобрела бы, если бы увидела такую палетку теней в магазинах. 
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.