Бронзирующая пудра Guerlain Terracotta Sahara Jewel

Guerlain выпускает долгожданную ежегодную бронзирующую пудру Terracotta. Для лета 2018 года она получила название Terracotta Sahara Jewel.


Лимитирующая пудра сочетает в себе теплые бронзирующие пудры с золотистыми подсвечивающими частицами и яркий тон для создания эффекта красивой загорелой кожи. Средство представлено в коллекционной ювелирной компактной упаковке в нежном коралловом оттенке, украшенном с узнаваемым мотивом линейки Terracotta. Внутри находится пудра с уникальным декором, сделанным по примеру переливающегося оттенка Terracotta 03. Он сочетает в себе шиммерную золотистую пудру и розоватый оттенок румян. Цвета можно использовать как по отдельности, так и вместе для легкой вуали на лице.

Пудра обладает ароматом Terracotta Le Parfum, смешанным с успокаивающими нотами иланг-иланга, цветка апельсина с солнечными бобами тонка и ванилью.

Guerlain Terracotta Sahara Jewel (£49.00) уже представлена в Великобритании. В скором времени ожидается запуск продаж в таких магазинах, как Nordstrom, Sephora и Neiman Marcus.

Источник фото: Beauty Almanac

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.