BECCA выпускает коллекцию Bright Eyes Under-eye Collection

Новая коллекция бренда BECCA состоит из продуктов по уходу за кожей для осветления и оживления кожи. Это трехступенчатая система ухода, однако каждый из продуктов можно также использовать по отдельности.

Первый шаг – праймер Anti-Fatigue Under Eye Primer. Он создан для поддержания кожи в свежем и здоровом состоянии, а также для защиты от антивозрастных свободных радикалов. В состав входят увлажняющий экстракт огурца, сильные антиоксиданты, зеленый чай маття и кофеин. Средство представлено в формате охлаждающего бальзама для глаз, который быстро тает на коже, что также готовит ее к нанесению макияжа.


Корректор Under Eye Brightening Corrector является следующим шагом в уходе. Два оттенка Light to Medium  и Medium to Deep специально созданы для нейтрализации темных кругов и осветления зоны под глазами. Формула содержит измельченные частицы жемчуга с персиковыми полутонами. Благодаря этому он не подчеркивает линии и морщины, а также выравнивает кожу для нанесения консилера.


Завершающий этап – закрепляющая пудра Under Eye Brightening Setting Powder, которая содержит антиоксидантные стволовые клетки малины и австралийских ягод. Ее можно использовать с утра или в течение дня для зон, подверженных жирности.


Источник фото анонса: BECCA

Источник фото: BECCA

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх