Антивозрастное трио, с которым нужно бороться!

Во время старения кожи мы хорошо приспособлены к борьбе с морщинами, однако, есть ряд «других факторов», которые могут влиять на этот процесс. Для того чтобы спрятать все признаки старения, не забывайте об этих трех виновниках:

  • Полнота. Излишний жир на лице может оказывать и позитивное, и негативное влияние на ваше лицо. Потеря полноты появляется при дефляции в предсказуемых структурах: верхние наружные щеки, у основания носа рядом с линиями улыбки (носогубный трегугольник), в передней части челюсти и на висках. Все это происходит независимо от веса. Когда вы набираете вес, вы только подчеркиваете уже объемные области, что придает квадратный вид нижней части лица. Усугубляет положение увеличение и потеря веса, что приводит к возрастанию дряблости кожи по мере старения. Потерю веса следует лечить с помощью добавления объема. Инъекции филлеров показывают отличные результаты улучшения контура и неровностей теней. 

  • Текстура. Время, генетика, солнечное воздействие, курение и гормональные изменения – только несколько факторов, которые влияют на текстуру и эластичность кожи. Самый простой способ помочь коже – бросить курить и использовать солнцезащитный крем. Все должны пользоваться кремами с увлажняющими агентами, антиоксидантами, ретинолом и многими, многими другими ингредиентами, которые могут помочь продлить здоровье кожи и улучшить уже поврежденную кожу. Следующим шагом может быть химический пилинг, глубокое очищение и микроигольная терапия, это отличный выбор. Различные лазеры против пигментации, сломанные сосуда и текстура, могут улучшить внешнее состояние кожи.

  • Рыхлость. Наряду с дефляцией, которая появляется от потери объема, увеличение рыхлости кожи происходит с возрастом. Наполнители могут значительно улучшить потерю объема и могут «скрыть» лишнюю кожу. Нехирургическое лечение, такое как радиочастота и ультразвук оказывают определенное влияние. Значительный избыток кожи требует хирургической подтяжки с лифтингом, мини-лифтингом, подтягивание шеи, подтягивание бровей и так далее.

1 Комментарий
Оказывается курение не только вредит легким, но на коже сказывается негативно, что нам женщинам категорически не нужно. Бросить курить это очень верный совет и нужный, так и же как и прочие в этой статье. 
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.