Мое мнение о блоггере RedAutumn (Ольге Михневич)

Всем привет!

Блоггера RedAutumn я начала смотреть еще тогда, когда ее канал только развивался. Она очень начитанная, поэтому сразу вызвала у меня интерес. Мне кажется, что у Ольги необычная и интересная внешность. Ее часто сравнивают с известной Эммой Уотсон из Гарри Поттера. Девушки действительно очень похожи между собой.

Мне всегда нравилось, что Ольга подходит к блоггерству с ноткой перфекционизма. Я сама отчасти такая, поэтому меня притягивает подобное.

На своем канале Оля рассказывает о косметике, чаще всего делает обзоры, не обходится без рекламы. У нее также есть отдельный канал о книгах. Мне показалось, что его Ольга ведет не так, как канал о косметике. Такое чувство, что канал о книгах предназначен только для тех, кто с Олей давно. Там нет никакой навигации. Заходишь и не можешь выбрать нужное для себя видео. Они все имеют примерно одинаковые заголовки в стиле «Обалденные книги этого года». Нет разделения по жанрам, авторам и т.д. Чаще всего Оля просто собирает в одном ролике то, что сама недавно прочитала и может порекомендовать подписчикам.

Канал о косметике я перестала смотреть достаточно давно, когда в поведении Ольги появились существенные метаморфозы. Она стала все чаще делать макияж, который абсолютно не подходит ее цветотипу. В заголовках появился кликбейт. Да и само поведение ее в кадре стало каким-то неестественным. Многие зрители стали писать Ольге, что ей это все не идет, но она не прислушивалась. Из благородного, милого блоггера она превратилась в девушку, которая ради хайпа готова сделать все, что угодно. Складывается ощущение, что Оля как будто специально таким образом пытается привлечь зрителей. Однако это только отталкивает.

На мой взгляд, Ольга просто находится в поиске себя, пробует новое. Раньше ее часто обвиняли, в том, что она скучная, простая. Мне, честно говоря, она такой нравилась больше, скучной я ее не считала. Однако сейчас ее странные наряды и яркий макияж действительно отвлекает от темы видео. Поэтому я смотрю ее ролики только, когда целенаправленно ищу обзор какого-то косметического продукта.

Не могу сказать, что отношусь к Оле плохо. На данный момент она просто мне не интересна. У нее информативные и визуально красивые ролики, все таки не зря у нее такая широкая аудитория. Но я ее смотреть почти перестала.

Интересуюсь блоггером: 5 лет

Оценка: 3
78% Полезно 22% Не полезно