Парфюмерная вода Lancome Tresor Midnight Rose - пленительный чарующий аромат, который никого не оставит равнодушным!

Уже несколько лет пользуюсь парфюмерной водой Tresor Midnight Rose от Lancome и я просто влюблена в этот аромат. Мне нравится форма и изысканность флакона, его цвет и как он олицетворяет собой аромат. Я в восторге от глубокого фиолетового цвета этого парфюма, плюс это один из моих любимых цветов. Мне нравится простая деталь в виде розы с ленточкой соответствующего цвета, которая дополняет, не отвлекая при этом основное внимание.

Этот аромат состоит из таких верхних нот, как роза и малина. Если честно, при первом нанесении не чувствуется малина, но ярко ощущается черная смородина. То, что почувствовала – это глубокий приятный ягодный аромат. Он очень-очень красивый, немного сладковатый, но в то же время такой чувственный. Ко всему прочему, флакон достаточно компактный и не занимает много места.

Средние ноты – жасмин, пион, черная смородина и розовый перец. Мягкий цветочный аромат, который полностью тебя окутывает, просто мечта. Запах чистый и глубокий, поэтому нет излишней сладости или приторности, что плюс, иначе головная боль обеспечена. При правильной комбинации цветочные запахи могут быть идеальны. Мне нравится запах жасмина, поэтому я рада, что в этой парфюмерной воде – это не просто мимолетная нота. Здесь же все ноты отлично сочетаются, есть немного остроты запаха, благодаря розовому перцу, который добавляет некой объемности, но все это работает в пользу обладательницы аромата.

Базовые ноты этой парфюмерной воды – это мускус, кедр и ваниль. Спустя некоторое время после нанесения аромата, они отлично ощущаются, создавая в итоге чарующий, немного провокационный парфюм с глубокими нотами. Кедр также вписывается в общую картину и делает запах богаче и сильнее.

Парфюмерная вода держится очень долго, практически весь день и ее не нужно обновлять. Запах роскошный, поэтому комплименты обеспечены. Думаю, что он отлично подойдет для зимней и осенней погоды.

Перепробовала много духов, и о некоторых сложилось четкое мнение. Почитайте об этом:

Отзыв о Prada Candy edp